Mineros de Zacatecas empató con Marcos Caicedo de titular

Por la fecha 12 de la Liga de Ascenso, Lobos Buap empató 1×1 frente a Mineros de Zacatecas del ecuatoriano Marcos Caicedo en el estadio Universitario. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió en el segundo tiempo.

Para el primer tiempo el equipo de la visita encontró primero el gol, al minuto 20’ tras un mal rechazo de la defensa, Fernando Madrigal encontró la pelota y desde fuera del área, sacó un remate para poner el 0x1 marcador con que se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo llegó el empate para los Lobos, al minuto 65’ Diego Jiménez desde los doce pasos puso el empate definitivo. Con este resultado Mineros de Zacatecas suma 17 unidades y momentáneamente se mantiene en el sexto lugar y el próximo partido tendrá que enfrentar a Necaxa el día sábado.