Minnesota United ganó con Romario Ibarra hasta el minuto 62′

Minnesota United, equipo de Romario Ibarra venció 3-0 San José Earthquakes en condición de visita en el estadio Avaya por la segunda jornada de la MLS. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 62′.

Durante la primera etapa, los equipos no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Para la etapa de complemento, el Minnesota salió con todo en busca de la victoria, producto de eso llegó la primera anotación.

Al minuto 49′ Carlos Quintero, desde el punto penal y solo minutos después al 52′ tras un pase de Quintero, Miguel Ibarra marcó el 0-2. Y ya para el último cuarto de hora del partido, Harold Cummings sentenció el partido al anotar el 0-3 definitivo a favor del Minnesota.

Minnesota United: 1.Mannone, 15.Boxall, 3.Opara, 19.Metanire, 5.Calvo, 6.Alonso, 20.Shueller, 8.Gregus, 10.M.Ibarra, 25.Quintero, 11.Romario Ibarra.

San José Eartquakes: 17.Vega, 37.Kashia, 31.Cummings, 24.Lima, 20.Godoy, 11.Qazaishvili, 93.Judson, 10.Espiniza, 27.López, 8.Wondolowski, 7.Eriksson.