Monarcas de Achilier ganó y depende de sí mismo para llegar a la liguilla final

Por la jornada 16 de la Liga MX, Tijuana, equipo de Miller Bolaños y Erick Castillo recibió en el estadio Caliente, al Morelia, equipo de Gabriel Achilier. El resultado terminó 2-3 a favor del equipo de la monarquía, en el encuentro Achilier no estuvo presente al estar cumpliendo la sanción por expulsión, mientras que en los xolos Bolaños no estuvo presente y Castillo fue titular y salió al 67′.

Durante el primer tiempo, el Monarcas se puso adelante al minuto 39′ después de un centro de Vilchis, para que Miguel Sansores de cabeza puso el 0-1 a favor de Monarcas. Durante el segundo tiempo Tijuana, con anotación de Antonio Nava puso el empate 1-1, sin embargo, al 61′ Sebastián Vegas puso nuevamente en ventaja a los locales al poner el 1-2.

Y antes del último cuarto de hora del partido al 72′ Fabián Castillo empató nuevamente el encuentro 2-2 y cuando parecía que el partido terminaba así, al 84′ apareció nuevamente Sansores para darle la victoria a Monarcas 2.3

Tijuana: 25.Lajud, 3.Fuentes, 2.Velázquez, 21.Canto, 31.Nava, 15.Rodríguez, 10.Castillo, 8.Rivero, 11.Erick Castillo, 24.Chávez, 20.Angulo.

Morelia: 13. Sosa, 17.Loeschbor, 5.Guzmán, 6.Vega, 20.Millar, 12.Vilchis, 14.Flores, 26.Rocha, 4.Valadéz, 27.Sansores, 21.Ferreira.