Monarcas con Achilier de titular perdió frente a las Chivas

Por la jornada 13 de la Liga MX, Monarcas, equipo de Gabriel Achilier, perdió 1-2 frente al Guadalajara, en condición de local en el estadio Generalisimo José María Morelos. El ecuatoriano fue titular todo el encuentro.

Para el primer tiempo las dos escuadras buscaban el gol pero no tenían fortuna. Sin embargo, al minuto 35′ tras una jugada donde un zaguero de Monarcas perdió la pelota frente a Rodolfo Pizarro este ingresó al área y de un remate de pierna zurda marcó el 0-1 a favor de las Chivas. Con la ventaja por la mínima se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, después una buena jugada colectiva las Chivas, aumentaron la cuenta después de una buena jugada colectiva que terminó en doble de Pizarro y en el 0-2 a favor del cuadro de la visita.

Monarcas recién encontró el descuento al minuto 76′ tras un pase de Ruidíaz para Ángel Sepulveda marcó el 1-2, marcador con el cual se acabaría el encuentro, con derrota para el equipo del ecuatoriano.

Monarcas: 13.Sosa, 3.Rodríguez, 24.Gabriel Achilier, 17.Loeschbor, 5.Guzmán, 12.Vilchis, 25.Osuna, 10.Valdés, 26.Rocha, 9.Ruidíaz, 31.Lezcano.

Guadalajara: 30.Cota, 3.Salcido, 2.Alanis, 88.Mayorga, 20.Pizarro, 7.Pineda, 30.Torres, 28.Macías, 11.Brizuela, 13.Sandoval, 29.Macías.