Monarcas ganó en la Copa MX con Gabriel Achilier de titular

Por la primera jornada de la Copa MX, Monarcas, equipo de Gabriel Achilier venció 2-0 a Alebrijes de Oaxaca en condición de local en el estadio Generalísimo José María Morelos. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos del encuentro.

Para el primer tiempo, el equipo del ecuatoriano se puso en ventaja durante los primeros minutos. Al 16′ tras un centro desde la derecha, Lezcano remató pero el arquero Robles atajó, dejando la pelota al rebote para que Carlos Ferreira de un disparo abra el marcador, poniendo el 1-0 para Monarcas.

Durante el segundo tiempo, los de Morelia aumentaron la cuenta, pero solo en tiempo de reposición. Al 93′ de igual forma tras un centro al área, Miguel Sansores puso el 2-0 definitivo, marcador con el cual se acabo el encuentro.

Monarcas: 33.Gutiérrez, 24.Gabriel Achilier, 6.Vegas, 34.Trejo, 12.Vilchis, 26.Rocha, 4.Valdéz, 25.Meraz, 27.Sansores, 31.Lezcano, 21.Ferreira.

Alebrijes: 30.Robles, 3.Cardozo, 5.Okunorobo, 22.Colula, 12.Esparza, 15.Martínez, 8.Román, 21.Guarch, 7.Nápoles, 10.Sánchez, 27.Moragrega.