Monarcas igualó de forma agónica con la titularidad de Gabriel Achilier

Este sábado por la jornada 7 de la Liga MX edición apertura se enfrentaron las escuadras de Monterrey-Monarcas en el estadio Bancomer. El resultado final quedó 1-1 en donde Gabriel Achilier fue titular y capitán del equipo visitante

Desarrollo del partido

En los primeros minutos la escuadra local se apoderó de la pelota, por lo cual Gabriel Achilier se vio obligado a cometer falta y fue amonestado al minuto 7′, sin embargo los locales plasmaron ese dominio en gol con Stefan Medina. Más tarde al 26′ Luis Madrigal decretó el 2-0 ante las desconcentraciones defensivas.

No obstante el Monarcas encontró su mejor versión y al 31′ puso el descuento con Rodrigo Millar, tras asistencia del peruano Irven Ávila. Ya para la segunda etapa los visitantes se volcaron al ataque y al 87′ encontraron el empate con Carlos Ferreira.

Monterrey: Barovero; Medina, Sánchez, Basanta, Vangioni; Gonzáñez, Guerrero, Pabón, Hurtado; Madrigal, Pizarro

Monarcas: Sosa; Guzmán, Aghilier, Loeschibor, Velarde; Rocha, Millar, Fierro, Sandoval, Valdés; Ávila