Monarcas Morelia sacó un empate en Puebla con Gabriel Achilier en cancha

Este viernes por la jornada 13 del torneo Clausura de México se enfrentaron las escuadras Puebla-Monarcas Morelia en el Estadio Cuauhtémoc. El resultado final quedó igualado 1-1 en donde el ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular todo el compromiso.

El partido en su primer tiempo fue muy parejo, con manejo de balón en el mediocampo, sin embargo en el último minuto por la vía del penal apareció Mario Ozuna para poner el 0-1 a favor de Monarcas.

En el segundo tiempo la escuadra local intentó buscar el empate, pero el golero Malagón intervino en más de una ocasión, para sacar todo el peligro. Hasta que al minuto 51′  Daniel Arreola se encargó de poner en el 1-1, marcador con el cual terminó el partido.

Con este resultado Monarcas sigue en décimo sexta posición con 8 puntos.

Puebla: Vikonis; Loroña, Vidrio, Arreola, Angulo; González, Zavala, José, Fernández; Pedro, Cavallini

Monarcas Morelia: Malagón; Osuna, Gabriel Achilier, Vegas, Velarde; Millar, Rocha, Lezcano, Ramírez, Flores; Ferreira