Monarcas perdió de visita con Gabriel Achilier de titular

Por la jornada 3 de la Liga MX, Monarcas Morelia de Gabriel Achilier perdió 0-1 frente a Santos Lagunas en condición de visita en el estadio Nuevo Corona. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, las dos escuadras salieron en busca de la anotación. Morelia intentaba mediante la elaboración de pases pero no tenía fortuna en el último toque. Se fueron a los camerinos con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, Santos Laguna salió con todo en busca de la ventaja. Al minuto 53′ Djaniny Tavares se internó en el área y sacó un potente remate cruzado imposible para el arquero de Monarcas y puso el 1-0 que a la postre sería el único gol del partido.

El ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular todo el partido en la derrota de su equipo que se ubica en la décima posición de la tabla. Su próximo partido será frente a Queretaro el viernes 26 de enero.

Santos Laguna: Orozco, Abella, Izquierdoz, Araujo, Villafaña, De Buen, Vázquez, Martínez, Tavares, Furch, Rodríguez

Monarcas: Sosa, Guzmán, Gabriel Achilier, Valadéz, Rodríguez, Rocha, Osuna, Sepulveda, Valdes, Vilchis, Ruidiaz