Monterrey de Domínguez y Walter Ayoví goleó a Chiapas de José Ayoví

Monterrey de Alexander Domínguez y Walter Ayoví goleó 4-1 al Chiapas en el estadio Víctor Manuel Reyna. Domínguez no fue parte del encuentro, Ayoví ingresó al cambio desde los primeros minutos, mientras que José Ayoví en Chiapas fue titular.

El marcador lo abrió al 6’ Rogelio Funes Mori, tras pase  del colombiano Yimmi Chará con un pase preciso al área el empate llegó al minuto 12’ a través del defensa central, Félix Araujo con un balón suelto. Al minuto 24’ de cabeza César Montes puso la ventaja para los rayados y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo al 48’ después de una falta penal sobre Funes Mori que lo ejecutó Dorlan Pabón y minutos después nuevamente Funes Mori selló la victoria de Monterrey. En este partido Walter Ayoví ingresó al cambio al minuto 29’ por el lesionado Efrain Juárez, mientras que el arquero Domínguez no fue considerado para el encuentro. En Chiapas José Ayoví fue titular.

Chiapas: Liborio Sánchez, Bruno Pires, Juan Patino, Félix Araujo, William Paredes, Edigio Arevalo, Diego De La Torre, José Ayoví, Jonathan Fabbro, Jesús Escoboza, Luis Mendoza

Monterrey: Jonathan Orozco, Ivan Piris, Cesar Montes, José Basanta, Efraín Juárez, Carlos Sánchez, Walter Gargano, Celso Ortíz, Yimmi Chara, Gabriel Funes Mori, Dorlan Pabon