Monterrey se tomó Torreón con Walter Ayoví en cancha todo el partido

El Santos Laguna fue derrotado (1-2) ante el Monterrey del ecuatoriano Walter Ayoví que desde los primeros minutos fue parte del once titular; el cotejo se jugó por la jornada 6 de la Primera División, en el estadio Nuevo Corona.

En la primera mitad el equipo visitante logró la posesión del balón atacando constantemente al rival, al minuto 21’ D. Pabón sorprendió la portería de Marchesín y marcó el primer tanto del encuentro dejando el marcador (0-1) para salir al descanso.

En los siguientes 45’ minutos E. Carbona convirtió el segundo tanto del encuentro al minuto 57’, afianzando la victoria de la visita (0-2), después de varios ataques Djaniny logró vencer a la defensa del Monterrey y convirtió el primer tanto para los locales que dejó un marcador de  (1-2).

El Santos Laguna en su próximo encuentro visitará a los Pumas UNAM, en el estadio Olímpico Universitario, este 21 de febrero por la jornada 7 de la Primera División a las 13h00, mientras que el Monterrey jugará la cuarta jornada de la Copa MX ante el Celaya, en el estadio BBVA Bancomer este 16 de febrero a las 22h00.

Santos Laguna: DT. L. Zubeldía

1.A. Marchesín, 19. J. Villafaña, 24. C. Izquierdoz, 14. N. Araújo, 2. J. Abella, 8. D. González, 4. J. Molina, 11. N. Calderón, 10. B. Rabello, 21. Djaniny, 7. A. Rentería

Monterrey: DT. A. Mohamed

1.Jonathan Orozco, 30. J. Basanta, 15. E. Castillo, 33. W. Ayoví, 4. R. Osorio, 286. C. Montes, 5.3 W. Gargano, 13. C. Sánchez, 10. E. Cardona, 8. D. Pabón, 7. Rogelio Funes Mori