Monterrey venció al Celaya con Walter Ayoví desde el segundo tiempo

El Monterrey del ecuatoriano Walter Ayoví derrotó (2-0) de visita al Celaya, el encuentro tuvo lugar por la jornada 3 de la Copa MX, en el estadio Miguel Alemán Valdés a las 22h00, Ayoví fue parte del 11 titular del encuentro en la segunda mitad.

Los primeros 45′ minutos se jugaron sin emoción ninguno de los dos equipos logró adelantarse en el marcador dejando un marcador (0 x 0). La segunda mitad fue la oportunidad de la visita donde a los 55′ minutos Cardozo logró convertir el primer tanto de la Victoria, después de unos pocos minutos Rogelio Funes Morí a los 77′ líquido el cotejo con un (0-2).

La escuadra del Celaya se enfrentará en su próximo encuentro a los Murciélagos, por la jornada 5 de la Liga de Ascenso, este 6 de febrero en el estadio Miguel Alemán Valdez a las 20h00, mientras que Monterrey se enfrentará a los Dorados por la jornada 5 de la Primera División, este 6 de febrero a las 20h00 en el estadio BBVA Bancomer.

Celaya: DT. G. Díaz

1. S. Vega, 6. E. Solís, 5. M. Almazán, 2. O. Domínguez 73. A. Lozoya, 77. C. Bernal, 21. J. Restrepo, 11. M. Oviedo, 22. A. Martínez, 27. R. Murguía, 29. C. Gordillo

Monterrey: DT. A. Mohamed

1. L. Cárdenas, 19. Luis López, 34. M. Herrera, 27. L. Pérez, 18. N. Cardozo, 17. J. Zavala, 13. C. Sánchez, 16. C . Ramírez, 11. P. Barrera, 9. A. De Nigris, 20. S. Rivera