Morelia cae de local ante Toluca con Achilier en el 11 titular

Por la jornada 15 de la Liga MX, Monarcas cayó (0-1) ante Toluca. Gabriel Achilier fue habitual titular en la zaga de su equipos se vio vulnerada los últimos minutos del cotejo.

Desde el primer tiempo, Monarcas Maorelia no tuvo el cotejo a su favor. Unas de las desventajas que vivió fue la explusión de Ruidíaz a los 37 minutos que lo dejó con 10 hombre en cancha. A pesar de la expulsión, el equipo disputó un reñido encuentro en donde compartieron en múltiples ocasiones la posesión del balón. Uno de los jugadores más desequilibrantes durante en mitad de cancha fue Canelo.

El número 25 burló las últimas líneas del Morelia y a los 81 minutos de partido sentenció el encuentro por la mínima diferencia. Estar con un jugador menos pesó en el rendimiento futbolístico de los locales que se quedan en la sexta posición con 23 unidades. Por su lado, Toluca es el líder con 33 puntos consolidando una racha de 8 victorias seguidas.