Morelia con actuación de Gabriel Achilier se impuso a Xolos

Este jueves por los cuartos de final de la Liga MX en el partido de ida se enfrentaron los equipos de Monarcas Morelia-Xolos de Tijuana en Morelos donde el conjunto local que es capitaneado por Gabriel Achilier logró la victoria por 1-0 con anotación de  Miguel Sansores.

En el primer tiempo la escuadra “oro y grana” fue muy solvente en la zona defensiva ante los ataques de Xolos que no tuvieron buena definición con los atacantes Avilés y Corona que en algunas ocasiones arremetieron de forma frontal hacia el pórtico de Sossa, sin embargo fue al minuto 10′ que apareció el “novato” Miguel Sansores para abrir el “score” y poner el 1-0 a favor del equipo; con este resultado finalmente se fueron al descanso

En la segunda etapa el conjunto local estuvo con opciones de ampliar el marcador, pero la actuación del meta Lajud impidió que se decreté otros goles en el arco del equipo de Tijuana, el equipo de Morelia pudo aumentar la cifra pero la falta de buena definición impidió que eso suceda, finalmente Morelia ganó ante su afición y espera el partido de vuelta el próximo domingo.

Morelia: Sosa; Rodríguez, Gabriel Achilier, Loeschbor, Pérez; Rocha, Millar, Sansores, Cuero; Lezcano y Ruidíaz.

DT: Roberto Hernández

Xolos: .Lajud; Rodríguez, Valenzuela, Pérez, Muñoz; Vargas, Malcorra, Avilés Hurtado, Paul Arriola; Caraglio y Corona.

DT: Miguel “Piojo” Herrera