Necaxa de Kevin Mercado goleó 7-0 a Veracruz

Los ‘Tiburones’ de Veracruz fueron goleados por el Necaxa de de Kevin Mercado que no tuvo minutos en el partido 7-0 en el Estadio victoria de Aguascalientes este 3 de agosto del 2019 a las 21:00.

Necaxa fue superior todo el parido y a los 11 minutos Salas marcó la primera de una noche larga para los de Veracruz, en el segundo tiempo se generaron los demás goles. Salas marcó su doblete al minuto 48, Delgado al minuto 58. Con asistencia de González, Delgado marcó el que por el momento sería el 3-0.

Quiroga marcó al minuto 67 con habilitación de Angulo que minutos después el marcara el quinto gol de la noche. Herrera anota la ‘Canasta Completa’ y Calderón cierra el marcador abultado al minuto 86.

Veracruz se quedó con un punto y es penúltimo de la tabla de posiciones, mientras que Necaxa tiene cuatro puntos y está en el puesto sexto. La próxima fecha los ‘Tiburones’ jugarán frente al Atlas de Manu Balda el viernes 9 de agosto del 2019 a las 21:00. Necaxa por su lado jugará frente a Tigres de Enner Valencia el sábado 10 de agosto a las 19:00.

Necaxa formó con: González, Alvarado, Meza, Chávez; Calderón, Plascencia, Baeza, Delgado; Angulo, Quiroga y Salas. Veracruz alineó con: Jurado; Paganoni, Kontogiannis, Jiménez, Gutiérrez; Carrasco; Abraham, Rodríguez, Santillán; Kazim Richards y Villalba.