Noboa anotó en el empate del Rostov frente al Ajax por los play offs de la Champions

Por los play offs de la Champion League, El Rostov del ecuatoriano Cristhian Noboa empató 1-1 frente al Ajax en condición de visita en el estadio Amsterdam Arena. Noboa fue titular y convirtió el primer gol del equipo ruso.

Para el primer tiempo el Rostov fue quien se puso en ventaja al minuto 13’ a través del ecuatoriano Cristhian Noboa que mediante un tiro libre que se coló en el costado derecho del arco defendido por Cillessen marcó el 0-1, sin embargo al 38’ Davy Klaassen puso el empate, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo aunque los locales querían ser protagonistas y buscaban el tanto de la ventaja, el Rostov estaba bien ordenado y contrarrestaba los ataques del equipo holandés. Al final el encuentro terminó con la paridad por lo que tendrán que definir en Rusia el próximo miércoles a la 13:45 hora de Ecuador en el estadio Olimp 2.

Ajax: J. Cillessen, J. Veltman, M. Dijks, J. Riedewald, D. Sánchez, N. Gudelj, D. Klaassen, R. Bazoer, B. Traore, A. Younes, A. El Ghazi

Rostov: S. Dzhanaev, César Navas, F. Kudryashov, I. Novoseltsev, D. Terentjev, C. Noboa, A. Erokhin, A. Gaţcan, T. Kalachev, A. Bukharov, D. Poloz