Nuevo doblete de Ángel Mena en la goleada de León

Por la jornada 15 de la Liga MX, León, equipo de Ángel Mena y Vinicio Angulo venció de local 5-2 al Atlas en el estadio León. El ecuatoriano Mena fue titular y anotó un doblete para su equipo, mientras que Angulo estuvo en la banca de suplentes.

Un primer tiempo, donde León que venía con varios partidos invicto impuso su juego. Y al minuto 15′ después una buena jugada colectiva, Sambueza sacó un centro para que Ángel Mena solo cierre la pinza y marque el 1-0.

Con el pasar de los minutos el marcador ya no cambió, por lo que ´Los Panzas Verdes´ se fueron al descanso con la victoria por la mínima.

Durante la etapa complementaria, el ritmo de juego no decayó y las dos escuadra salieron con la convicción de llegar al área rival.Al minuto 53′ William Tesillo de un bombazo aumentó la cuenta y puso el 2-0. Sin embargo, al 60´Atlas descontó con anotación de Jefferson Duque.

Pero solo dos minutos después, apareció nuevamente el ecuatoriano. Después de un centro desde la derecha, Mena estuvo atento para poner la pierna zurda y poner el 3-1.

Para el minuto 68′ hubo una falta penal a favor de Atlas que Osvaldo Martínez convirtió en gol y poner el 3-2. Y ya en minutos finales José Macías puso el 4-2 y selló la goleada el capitán de los locales, Luis Montes tras robar una pelota y marcar el 5-2 definitivo.

Con esta victoria León suma 37 puntos y continúa en los más alto de la tabla, por su parte Ángel Mena llega a 14 goles y es líder de goleo de la Liga MX.

León: 30.Costa, 5.Navarro, 6.Tesillo, 23.Hernández, 22.Herrera, 10.Montes, 14.Sambueza, 12.Rodríguez, 13.Ángel mena, 8.Campbell, 16.Meneses.

Atlas: 1.Hernández, 5.Santamaria, 34.Zurita, 4.Segura, 29.Govea, 15.Martínez, 26.Isijara, 7.Vigón, 6.Zaldivar, 17.Duque, 20.Torres.