Olympiacos sin Juan Carlos Paredes ganó al Panaitolikos

Se jugó la jornada 30 de la Super Liga de Grecia, Panaitolikos recibió al Olympiacos de Juan Carlos Paredes que no estuvo convocado para el compromiso que finalizó con la victoria del conjunto local por 0-2.

En los primeros 45′ minutos del compromiso se abrió el marcador a favor del cuadro local; la primera llegada fue antes de los 15′ minutos del encuentro pero el esférico se quedó en la defensa; durante los pimeros 30′ minutos Olympiakos jugó y mantuvo el dominio del esférico  cerrando la Panaitoliko, que se vio obligado a buscar los primeros contragolpes pero a los 37′ minutos barió el marcador por medio de Domínguez con el cual salieron al descanso.

En la segunda parte del compromiso el cuadrolocal salióen busca del segundo tanto mientras que el Panaitolikos empezó a ceder enmedio campo, pero igual buscó igualar el marcador y no lo consiguió, en la recta final del compromiso a los79′ minutos el Olympiacos marcó el segungo tanto por medio de Elyopunoussi con el cual selló el compromiso.

Alineciones

Panaitolikos: 82 Kyriakidis; 12 Papazoglou (6 Bravo), 2 Koutroumanos, 4 Rodrigues,16 Rey (29 Giannotis), 8 Rosa, 30 Lopes, 44 Chantakias, 23 Vakrakos (96 Vasiloudis), 10 Clésio.

Olympiacos: 27 Kapino; 24 DeLa Bella, Botía, 77 Diogo Figueiras, 45 Retsos, 10 Domínguez (8 Bouchalakis), 18 Elyounoussi, 11 Marin (32 Androutsos), 4 Romao, 28 Martins (52 Manthatis), 9 Cardozo