Orejuela y Sornoza en el empate del Fluminense sobre el Madureira

Los ecuatorianos Junior Sornoza y Jefferson Orejuela del Fluminense de Brasil fueron titulares en el encuentro donde recibía al Madureira. El resultado final fue empate 0x0, marcador que le permitió al ´Flu´ consolidarse en la parte alta de la Tabla del torneo estadual Carioca.

Un primer tiempo que arrancó con la búsqueda del conjunto local de abrir el marcador y ser mas peligroso sobre el arco de Santos, portero del Madureira. La línea defensiva del Fluminense estuvo muy segura en las pocas ocasiones que se vio exigida por los delanteros del conjunto visitantes.

En la etapa de complemento el Madureira se vió muy exigido por los locales provocando que sus líneas se replieguen y eviten que se abra el marcador. A la final, el marcador fue empate 0x0 entre Fluminense y Madureira.

Jefferson Orejuela y Junior Sornoza arrancaron como titulares y se mantuvieron en el terreno de juego durante los noventa minutos reglamentarios demostrando un buen nivel y seguridad en cada acción que realizaban.

Fluminense: César; Lucas, Henrique, Chaves, Léo; Douglas, Jefferson Orejuela, Junior Sornoza, Scarpa; Silva, Dourado.

Madureira: Santos; Ruan, Guerra, Fellipe, Saci; Carvalho, Rezende, Naninho, Lima; Cesar, Souza.