Orlando City a semifinales de la U.S Open Cup con Sebastián Méndez titular

Por los cuartos de final de la U.S, Open Cup, Orlando City el equipo del ecuatoriano Jhegson Méndez recibió a New York City en el estadio Orlando. Jhegson Méndez fue titular
en el encuentro, jugó hasta la primera parte de los alargues, una gran actuación para el ecuatoriano. El resultado final fue 1-1 y se resolvió en penales, 5-4 a favor de Orlando City.

Desde el arranque del encuentro “Los leones” buscaban abrir el marcador y que los puntos se queden en casa. Al min 2’ Sané remató desde fuera del área pero el remate fue fallado tras un saque de esquina. Ambos equipos en la primera mitad del encuentro se hacían daño pero no lograban concretar el gol, sea del local o del visitante. Se fueron a los camerinos con ambos arcos en 0.
En el tiempo de complemento “Los leones” salieron en busca de la victoria, pero no les sería fácil. Orlando City tenía mayor posesión del esférico pero no lograba concretar en gol sus jugadas. Al min 61´ Mueller anotó la primera para los dueños de casa. Nani, con un gran pase al centro del área, asistió a Mueller que supo aprovechar este gran centro y logró
cabecear y que él esférico ingrese a la portería. En el tiempo adicional, tras una falla de la defensa de Orlando City, en el min 96´ Moralez convertió la del empate.
Se fueron al tiempo extra. Al min 105´ Jhegson Méndez fue sustituido por Benji Michel. La primera parte de los alargues no se hicieron daño ninguno de los dos equipos. Al min 111’ Tinnerholm tuvo en sus pies la victoria para los visitantes, con un remate a ras de piso que el portero lo supo controlar. El encuentro se definió por penales. El resultado final fue 5-4 a favor de los dueños de casa tras dos atajadas del portero Grinwis.
Orlando City: 99. Grinwis, 6. Jansson, 22. Sané, 2. Teixeira, 24. Smith, 8. Mendez, 16. kljestan, 4.Johnson, 17.Nani, 13. Akindele, 9. Mueller
New York City: 41. Stuver, 2. Sweat, 4. Chanot, 33. Ibeagha, 22. Matarrita, 12. Ofori, 8. Ring, 14. Torres, 10. Moralez, 9. Héber, 19. Medina