Orlando City con Jhegson Méndez eliminado en semis de la US Open Cup

Por la primera semifinal de la US Cup, Orlando City recibió en su estadio al Atlanta United. El ecuatoriano Jhegson Méndez arrancó el encuentro como titular y jugó los 90 minutos. El resultado final fue 2-0 victoria para los visitantes que lograron el pase a la final.

En el arranque del encuentro los visitantes quisieron dar la sorpresa en las semifinales. Y al min 2’ tras una asistencia de el “Pity” Martínez, Justin Meram remató con la cabeza pero se fue desviado. Al min 18’ “Los leones” reaccionaron con Dom Dwyer que remató desde el centro del área pero el esférico se fue alto y desviado.

Y ya pasada la media hora del encuentro, llegó la primera del partido, pero para el Atlanta. Al minuto 37’ Eric Remedi marcó la primera y con el 0-1 se fueron al descanso.

En el tiempo complementario, Jhegson Méndez intentó abrir el marcador con un remate con la pierna derecha, pero la caprichosa salió desviada. Los visitantes seguían con la mentalidad de llevarse la clasificación y al min 78’ cerraron el encuentro en los pies de Emerson Hydman. Al final el partido terminó con victoria 0-2 del Atlanta United que clasificó a la final de la US Open Cup.

Orlando City: 99. Grinwis, 44. Braganca, 6. Jansson, 22. Sané, 2. Ruan, 4. Johnson, 8. Méndez, 16. Kljestan, 17. Nani, 14. Dwyer, 13. Akindele

Atlanta United: 1. Guzan, 5. Pirez, 12. Robinson, 2. Escobar, 14. Meram, 11. Remedi, 6. Nagbe, 24. Gressel, 16. Hyndman, 10. Martínez, 8. Barco