Orlando City de Jhegson Méndez cayó 3-1 ante el Philadelphia Union

Este miércoles 3 de julio del 2019 se jugó el partido entre Orlando City del ecuatoriano Jhegson Méndez  que jugó los 90 minutos ante el Philadelphia Union con el resultado final de 3-1 por la MLS en el Exploria Stadium de Orlando, Florida.

El partido inició favorable para el conjunto local y a los ocho minutos de iniciado el partido Christopher Mueller marcó la primera del partido y se ponía arriba del marcador. Pero el empate llegaría a los 32 con asistencia de Jamiro Monteiro, el alemán Kacper Przybyłko marcaría el gol para dar tranquilidad y ritmo de juego. ‘The Lions’ pierden a un jugador al final de primer tiempo el defensa Robin Jansson.

Con gol de camerino, Kacper Przybyłko a los 47 minutos se pondría arriba en el marcador ‘The U’ y cinco minutos más tarde Fafà Picault cerraría la victoria del visitante 3-1 y no pudo reaccionar Orlando City porque al minuto 67 saldría expulsado otro jugador Sacha Kljestan.  Se volverán a ver el próximo sábado 6 de julio en la cancha de Philadelphia Union a las 18:00. ‘The Lions’ se quedan con 21 puntos mientras que ‘The U’ es puntero con 35 unidades.

Orlando City formó con: Rowe, Teixeira, Sané, Jansson, Acosta (O’Neil), Johnson, Méndez, Kljestan, Mueller (Dwyer), Akindelé, Nani (Miller).  Philadelphia Union  con: Matthew, Wagnar, Trusty, Eliott, Gaddis, Medunjanin, Aaronson (Fabián), Bedoya, Jamiro (Santos), Picault (Fontana), Przybyłko.