Orlando City ganó sin actuación de Jhegson Méndez

En el Mapfre Stadium en Ohio se jugó por el torneo de la MLS el partido entre Columbos Crew y Orlando City del ecuatoriano Jhegson Méndez con victoria ‘Los Leones’ por 2-0 con goles de Mueller al fin del primer tiempo y Akindele al minuto 66.

Los dirigidos por James O’Connor elaboró un juego estratégico con línea de tres en el ataque para afrontar al conjunto local y le dio resultado en todo el partido especialmente  al fin del primer tiempo  cuando Mueller marca el gol de apertura del marcador con asistencia de Nani.

En el segundo tiempo y con mayor posesión de balón de Columbus Crew no fue suficiente para el juego que propuso ‘Los Leones’ y al minuto 66 Akindele con otra perfecta definición del portugués Nani. Caleb Porter no pudo levantar el marcador con los cambio que generó.

Jhegson Méndez no estuvo convocado para el partido del día de hoy, la siguiente fecha Orlando City jugará frente a Philadelphia Union el miércoles 3 de julio a las 18:30.

Columbus Crew formó con: Kempin, Jiménez, Crognale, Sauro, Francis, Guzmán, Artur, Argudo (Hansen), Santos, Lisboa (Sosa), Williams (Mullins). Orlando City con: Rowe, Acosta, Janson, Sané, Smith, Powers, Rosell, Kljestan, Nani (Ascues), Akindele (Patiño), Mueller (Michel).