Orlando City venció al Dallas con Jhegson Méndez de titular

Por una nueva jornada de la MLS, el Orlando City, equipo del ecuatoriano Jhegson Méndez venció de local 2-0 en el estadio Exploria al Dallas FC. El ecuatoriano fue titular durante los noventa minutos.

Un primer tiempo, donde los dueños de casa se pusieron en ventaja antes del primer cuarto de hora del partido. Al minuto 13′ tras un pase a profundidad de Rua, Tesho Akindele de un remate abrió el marcador al poner el 1-0 a favor del Orlando y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el equipo del ecuatoriano aumentó la ventaja. Tesho metió un pase para Klještan que de tacó le dejó la pelota a Carlos Ascues que marcó la segunda sobre el final del partido al minuto 92′. Con el el 2-0 se acabó el partido con victoria para el Orlando City.

Orlando City: 23.Rowe, 22.Sané, 6.Jansson, 2.Ruan, 44.Braganca, 4.Johnson, 26.Ascues, 8.Méndez, 9.Mueller, 14.Dwyer, 13.Akindele.

Dallas: 1.González, 3.Zleder, 4.Bressan, 24.Hedges, 7.Gyasi, 12.Hollingshead, 11.Mosquera, 19.Pomykal, 15.Hayes, 18.Servania, 27.Ferreir.