Partidazo en la Bundesliga: Stuttgart perdió increíblemente con Gruezo un tiempo

En la fecha 10 de la Bundesliga alemana, Stuttgart del ecuatoriano Carlos Gruezo dejó escapar una importante victoria en su carrera por salir de la zona de descenso ante el Bayer Leverkusen en condición de visitante.

Antes del minuto 70, Stuttgart tendría la ventaja en el partido con un marcador de 3 a 1 tras los goles de Harnik al minuto 50, Divadi al minuto 54 y Rupp al minuto 60, sin embargo el Leverkusen se recuperó y remontó el marcador con goles de Bellarabi al minuto 57, Boenisch a los minutos 70 y 86, además de Hernández al minuto 71 y Mehmedi al minuto 89, decretando el 4 a 3 final.

Carlos Gruezo disputó todo el primer tiempo para luego ser sustituido por el alemán Arianit Ferati en el inicio del segundo tiempo.

A pesar de la derrota Stuttgart se mantiene fuera de la zona de descenso y en la siguiente fecha recibirá al Darmstadt 98.