Pasto de Mayra Olvera y Cortuluá dieron el puntapié inicial a la Liga Aguila Femenina

Deportivo Pasto de Mayra Olvera perdió 1-2 frente al Cortuluá en el inicio de La Liga Águila Femenina en el estadio Departamento Libertad. La ecuatoriana Mayra Olvera no fue parte del encuentro ya que recién se incorporó al equipo.

El partido entre Pasto y Cortuluá dio inicio a un nuevo capítulo en la historia del fútbol femenino colombiano. El equipo de la visita Cortuluá se adelantó en el marcador al minuto 13’ con anotación de Marcy Cogollos quien hizo historia al anotar el primer gol de la Liga Águila Femenina que ya es Profesional.

Cerca de la media hora del partido al minuto 28’ llegó el empate por parte de la número 10 de Pasto, Marcela Restrepo. Sin embargo, minutos después 57’ Sara Angulo anotó la segunda para el Cortuluá y con el 1-2 se acabó el encuentro. La volante ecuatoriana Mayra Olvera no fue parte del encuentro ya que recién se integró al club denominado Fuerza Tricolor.

Deportivo Pasto: 22.Gabriela Tovar, 23. Elizabeth Angulo, 2.Karen Caicedo, 3. Andrea Malagón, 4. Paula Rivas, 11. Marcela Folleco, 7. Jackeline Santa Cruz, 6.Michel Limas, 15. Zulay Aristizabal, 9.Kelly Restrepo, 19. María Rendón

Cortuluá: 12. Angie Mina, 26. Soleydis Rengel, 2. Mercy Cogollos, 7. Daniela Ruíz, 4. Karen Balcazar, 6. Jessica Caro, 10. Marcela Restrepo, 20. Marialba Zambrano, 14. Sara Angulo, 11.Jessica Peña