Penilla anotó en el empate del New England Revolution frente al Orlando City de Méndez

Por una nueva jornada de la MLS, Orlando City equipo de Jhegson Méndez empató 3-3 frente al New England Revolution de Cristian Penilla. En el Orland,o Mendez ingresó al minuto 57′, mientras que en el New England, Penilla fue titular y anotó uno de los goles.

Un primer tiempo donde el New England se puso en ventaja con un autogol. Al minuto 15′ tras un centro desde la izquierda el delantero Akindele anotó en propia puerta  marcó el 0-1. Sin embargo, minutos después Nani puso el empate 1-1.

Tras el gol, el partido se volvió de ida  vuelta y al 35′ apareció el ecuatoriano para darle la ventaja nuevamente al New England. Penilla después de un pase largo levantó la pelota para poner el 1-2.Y antes de irse al descanso al 41′ Gustavo Bou aumentó la cuenta al marcar el 1-3.

Durante la etapa de complemento el Orlando City salió con la consigna de buscar el empate. Al minuto 47′ Dom Dwyer puso el 2-3 y al 54′ Nani selló el marcador y la igualdad al anotar el 3-3, así se acabó el partido.