Penilla anotó en la goleada de Morelia

En la 5ta jornada de la Copa MX, grupo 9, Zacatepec recibió a Morelia en el estadio Agustín Coruco Díaz, ciudad de Zacatepec, México, el miércoles 22 de febrero de 2017, desde las 20h00 (Hora de Ecuador). En Morelia el ecuatoriano Cristian Penilla alineó como titular, abrió el marcador a los 6 minutos de juego y fue reemplazado al minuto 87. Morelia ganó 1-3.

Morelia se adelantó en el marcador de manera tempranera al minuto 6 a través del ecuatoriano Penilla. A los 22 minutos Zárate puso la segunda. Lescano marcó al minuto 28 y le puso tinte de goleada al encuentro. Se fueron al descanso con amplia ventaja para la escuadra visitante.

En la etapa complementaria Morelia controló el trámite del partido y administró la diferencia lograda en el primer tiempo. Zacatepec alcanzó a descontar en el marcador al cierre del partido, minuto 90, por intermedio de Vidal. El partido terminó con victoria de Morelia. Nuestro compatriota Gabriel Achilier no fue considerado para este cotejo, donde brillo el ex Barcelona Cristian Penilla.