Penilla marcó uno de los goles del New England Revolution al Orlando City de Jhegson Méndez

New England Revolution goleó al Orlando City 4-1 por el torneo de la LMS jugado este 27 de julio del 2019 en el Gillete Stadium, los ecuatorianos Cristian Penilla y Jhegson Méndez  partieron en la nómina titular de sus equipos.

Una revolución se vivió desde el inicio porque a los tres minutos,  Bou abre el marcador con una asistencia de Castillo quedando con el marcador momentáneo de 1-0 en el primer tiempo. El gol de Cristian Penilla  llega a los dos minutos del inicio de la segunda parte tras un centro de Brando Bye.

El dominio del conjunto local fue muy superior todo el partido. El tercer tanto llegó al minuto 60 Carles Gil marca de penal, y la goleada cierra Diego Fagúndez al minuto 75. El gol de descuento lo realiza Tesho Akindele tres minutos después cerrando así el 4-1.

La siguiente fecha New England Revolution espera a Los Angeles, mientras que Orlando City recibe al FC Dallas ambos cotejos pactados para el sábado 3 de agosto a las 18:30.

Alinecaiones:New England Revolution formó con: M. Turner, B. Bye, A. Farrell, A. Mlinar, E. Castillo, L, Caicedo, W Zahibo, Carles Gil, G. Bou, C. Penilla, T. Bunbury. Orlando City por otra parte formó con: B. Rowe, J. Poutinho, R. Jansson, L. Sané, R. G. Teixeira, J, Méndez, Oriol Rosell, D. Powers, Nani, Akindele, Kljestan.