Pervis Estupiñán en la banca de suplentes en la derrota del Almería

En la Segunda Divisón española, Osasuna recibió en la jornada 5 al conjunto de Pervis Estupiñán Almería en el estadio El Sadar; el ecuatoriano permaneció en la banca de suplentes en el compromiso que finalizó con la victoria del conjunto local por 2-1.

En la primera parte del duelo ambos conjuntos buscaron dominar las acciones; pero el cuadro de Almería llegó al campo rival, desde los tres cuarto de cancha Costa envió un  centro dentro del área de peligro pero Mandi no concretó la jugada; sin embargo los locales salieron con el contragolpe pero René despejó el esférico con los puños al tiro de esquina Osasuna se acercó por reiteradas ocasiones pero el portero desvió cada balón.

Pero el conjunto de Pervis Estupiñán abrió el marcador a los 22′ minutos tras un pase a ras de piso de Alcaraz para Fidel que definió el 0-1, con pierna izquierda remato al arco dejando al portero quieto, Almería se adelanto en el marcador; sin embargo Osasuna se acercó por reiteradas ocasiones a la portería de René pero no consiguió igualar el marcador y salieron al descanso con el 0-1.

En la segunda parte el compromiso se tornó de ida y vuelta, pero el cuadro de Osasuna controló las acciones en media cancha sin embargo Almería cerró espacio en la zona defensiva pero no le bastó, a los 70′ minutos tras un pase de Mérida para Quique que definió en el empate 1-1; mientras tanto el cuadro visitante buscó equiparar las acciones pero no consiguió consolidarse en el campo de juego.

Pero Osasuna dio la vuelta en el marcador por medio de Coris a los 77′ puso el 2-1;no le dejó reaacionar y marcó el segundo tanto, con el cual selló el marcador el cuadro local se llevó los tres puntos al derrotar por 2-1 al conjunto Almería.