Piast Gliwice ganó con Joel Valencia hasta el minuto 84′

Piast Gliwice, equipo de Joel Valencia, venció 2-0 frente al Lechia Gdnask en condición de visita en el estadio Energa Gdańsk por una nueva jornada de la Ekstraklasa. El ecuatoriano fue titular hasta el minuto 84′.

Para el primer tiempo se abrió el marcador al minuto 29′. Piotr Parzyszek abrió el marcador a favor del Piast Gliwice al anotar el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

Durante la etapa de complemento, las escuadras no encontraban vencer el arco rival y parecía que el marcador finalizaba con el 0-1. Sin embargo en tiempo de reposición al 95′. Jorge Feliz aumentó la cuenta para los visitantes y con el 2-0 se acabó el partido.

Piast Gliwice: 12.Kuciak, 26.Augustyn, 22.Mladenovic, 25.Nalepa, 3.Nunes, 17.Haraslin, 9.Lipski, 6.Kubicki, 36.Makowski, 90.Sobiech, 28.Paixao.

Piast Gliwice: 26.Plach, 2.Kirkeskov, 4.Czerwinski, 25.Sedlar, 22.Mokwa, 20.Konczkowski, 6.Hateley, 10.Dziczek, 17.Joel Valencia, 9.Parzyszek, 11.Félix.