Piast Gliwice con Joel Valencia de titular goleó en la Liga de Polonia

Piast Gliwice con Joel Valencia de titular venció por 3-0 al Pogoń Szczecin en condición de local en el estadio Miejski por la jornada 17 de la Liga de Polonia. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 88′.

Un primer tiempo, donde el Piast se puso primero adelante, al minuto 10′ tras un pase de Konczkowski, Tomasz Jodłowiec marcó el 1-0 para los locales y solo minutos después al 17′ Aleksandar Sandler aumentó la cuenta al marcar el 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la etapa de complemento, el conjunto local seguía buscando más goles y al minuto 61′ apareció nuevamente Tomasz Jodłowiec para poner el 3-0 marcador con el cual se acabaría el encuentro.

Piast Gliwice: Plach, Kirkeskov, Czerwinski, Sedlar, Konczkowski, Jodlowiec, Hateley, Dziczek, Papadopulos, Joel Valencia, Félix.

Pogoń Szczecin: Zaluska, Stec, Matynia, Malec, Walukiewicz, Majewski, Podstawski, Kozuli, Kowalzyk, Guarrotxena, Buksa.