Preciado triunfo de Santos ante Querétaro de Jordan Sierra

Por la fecha 15 de la Liga MX, Santos Laguna recibió a Querétaro en el estadio Corona. Jordan Sierra fue titular en la escuadra de los “gallos” mientras que Ayrton Preciado no formó parte de la convocatoria del equipo de la “comarca”. El resultado final favoreció al cuadro dueño de casa 2-1.

El marcador del encuentro se abrió rápidamente ya que, al minuto 6′, una gran jugada individual por derecha por parte de Abella terminó en un centro rasante y finalmente Vïctor Milke, en su afán por despejar el balón, terminó por introducirlo en su propia portería (1-0). Santo dominó el encuentro y generó varias situaciones de peligro. Al minuto 18′, Correa sacó un disparo potente que impactó en el vertical y terminó por chocar con la espalda del portero e ingresar decretando el 2-0.

El conjunto de la “comarca” continuó dominando las acciones pero no pudo aumentar su ventaja y se fueron al descanso 2-0. Ya en la segunda parte, al minuto 46′, un contragolpe fulminante por parte de Querétaro finalizó con el tanto de Aké Loba que descontaba para los “gallos”. De ahí en más, el encuentro tuvo ocasiones para ambas escuadras. Finalmente Santos se llevó los 3 puntos.

SANTOS LAGUNA: 1. Orozco; 2. Abella, 5. Nervo, 21. Dória, 17. Arteaga; 8. Orrantia, 23. Vázquez, 16. Rivas, 15. Lozano; 24. Correa, 9. Furch.

QUERÉTARO: 33. Alcalá; 2. Corral, 5. Milke, 4. Novaretti, 25. Pérez, 16. Samudio; 18. Sierra, 3. Romo, 19. Suárez; 27. Loba, 7. Sanvezzo