Primera derrota de la temporada del Swansea con Montero en cancha

Swansea perdió su primer partido de la temporada (0-1) tras un tropiezo en los primeros 30 segundos de juego ante el Bristol City. El ecuatoriano, Jefferson Montero ingresó a los 46 minutos de jugo teniendo un desempeño importe en la ofensiva.

Los visitantes lucieron mejor en durante todo el cotejo ahogando a los Swans en la salida para buscar la anotación. Weimann fue el que abrió el marcador con un remate potente el minuto de juego. Tras la anotación, el rumbo del partido cambió totalmente y Bristol estuvo cerca de anotar por segunda vez.

Durante el segundo tiempo, los locales intentaron igualar el resultado con varios acercamientos por las bandas generadas por Bersant Celina que no lograron conexión con los delanteros. Montero también intentó aproximarse al área rival sin mayor efectividad. Sobre el final la desesperación cayó en los Swans y encontraron el camino hacia su primera derrota.