Pumas de Fidel Martínez cayó 1-2 ante Santos laguna

En partido amistoso preparatorio para la nueva temporada de la Liga MX (Apertura 2016), Pumas de la UNAM, enfrentó al Club Santos Laguna en el Avaya Stadium de San José, California, Estados Unidos, la victoria fue a parar para el equipo de Zubeldia 2×1. En Pumas UNAM el ecuatoriano Fidel Martínez ingresó al minuto 75.

Las dos escuadras trataban de hilvanar jugadas en la búsqueda por adelantarse en el marcador, pero los ataques terminaban con remates contenidos por los porteros o los defensores, faltaba efectividad y profundidad en los ataques. Santos Laguna abrió el marcador al término del primer tiempo, Rabello remató al minuto 45+1 y puso el 0-1. Se fueron al descanso con la ventaja mínima de Santos Laguna.

En la segunda mitad Santos controló las incesantes arremetidas de Pumas y trató de aumentar el marcador. Pumas alcanzó el empate a los 68 minutos mediante remate de cabeza de Fuentes, que puso el 1-1. Sin embargo Santos se puso de nuevo por delante en el marcador a través de Armenteros que marcó a los 78 minutos de juego. El partido terminó con victoria 1-2 favorable al cuadro santista.

Pumas: D.T.: Juan Francisco Palencia.

Alineación: 1. A. Palacios, 4. D. Verón, 5. L. Fuentes, 16. M. Alatorre, 17. A. García (K. Escamilla, 82’), 7. J. Cortés, 21. A. Castro, 8. P. Barrera (S. Berjón, 48‘), 15. E. Herrera, 20. M. Britos, 31. J. Gallardo.

Santos Laguna: D.T.: Luis Zubeldia.

Alineación: 281. C. Acevedo, 286. J. Sánchez (N. Araujo, 86’), 24. C. Izquierdoz, 3. K. Álvarez, 19. J. Villafaña, 6. D. De Buen, 8. D. González ( J. Molina, 79´), 23. E. Armenteros (Y. Vásquez, 86’), 90. U. Antuna (B. Rabello, 33’), 17. F. Hinestroza (G. Sandoval, 71’), 13. J. Rodríguez.