Pumas de Fidel Martínez ganó por la mínima al León

Por la tercera fecha de la Liga MX, el conjunto universitario donde milita el ecuatoriano Fidel Martínez ganó 1 a 0 al aguerrido conjunto de León. Fidel Martínez entró al minuto 66’ y se mostró activo en la elaboración del conjunto.

El equipo visitante tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo y hasta malogro un penal al minuto 28’. Los Pumas crearon pocas oportunidades de gol en el primer tiempo y el arquero Palacios tuvo más trabajo que el arquero visitante.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Juan Francisco Palencia buscó inclinar la cancha a su favor y con el ingreso de Fidel Martínez lo lograría. El ecuatoriano se mostró activo en la elaboración del juego y puso en problemas a la defensa visitante. Al minuto 82’ el equipo local lograría abrir el marcador, tras un buen contragolpe el delantero Javier Cortés aprovecho una falla en la defensa de León y marcó el único del partido.