Pumas derrota 2-0 a Olimpia en Libertadores con Fidel Martínez en la banca

El Pumas de México venció 2-0 al Olimpia de Asunción este martes en un partido válido por la segunda fecha correspondiente al Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, que completan el Emelec de Ecuador y el Táchira de Venezuela.

Los goles para el visitante fueron anotados por su delantero Luis Quiñones y el volante argentino Ismael Sosa, a los 51 y 69 minutos respectivamente.

Los mexicanos pudieron haber goleado ante un desorientado cuadro guaraní, que bajó la guardia en los últimos minutos y fue asediado por mortíferos contragolpes espantados a veces por el portero local Diego Barreto y por la displicencia de sus delanteros.

Con esta victoria, los Pumas lideran su llave con 6 puntos tras dos encuentros, seguido de Emelec y Táchira, ambos con 3. Olimpia se despide de la segunda fecha sin unidades.