Pumas empató frente a las Chivas con Guerrón desde el minuto 64′

Pumas, equipo donde milita Joffre Guerrón empató 1-1 en condición de visita frente a las Chivas de Guadalajara en el estadio Chivas, por la jornada 9 de la Liga MX. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 64′.

Para el primer tiempo, los Pumas se pusieron en ventaja, al minuto 35′ después de un tiro de esquina el arquero Costa soltó la pelota y le quedó al zaguero uruguayo Gerardo Alcoba que estaba atento para marcar el 0-1 a favor del equipo de la visita. Con la victoria por la mínima a favor de los felinos se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, las Chivas encontraron el empate, al minuto 61′ después de un remate de Michael Pérez que rebotó en la zaga rival, la pelota le quedó a José Godínez que con un disparo marcó el empate 1-1. Con la paridad Pumas suma 7 puntos y se ubica en la décimo séptima posición.

Chivas: Costa, Sánchez, Pereira, Alanís, Hernández, Vázquez, Pérez, Fierro, Pizarro, López, Zaldivar

Pumas: Saldivar, Mozo, Alcoba, Quintana, Gallardo, Rankin, Díaz, Cabrera, Abraham, Formica (Joffre Guerrón 64‘), Figueroa