Pyramids FC ganó con Jhon Jairo Cifuente hasta el minuto 77′

Por la jornada 20 del Campeonato de Egipto, el Pyramids FC, equipo de Jhon Jairo Cifuente venció 3-1 al El Geish en condición de local en el estadio 30 June Air Defence . El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 77′.

Durante el primer tiempo, fue El Geish quien se puso primero en ventaja, tras anotación de Islam Gamal al minuto 16′. Pasada la media hora del encuentro el Pyramids encontró el empate con anotación de Ahmed Ayman Mansour al minuto 37′ con el 1-1 se fueron al descanso.

Para la etapa complementaria, el cuadro local aumentó la cuenta al 55′ con gol de Mohamed Magdi Kafsha, con el paso de los minutos el ecuatoriano Jhon Jairo Cifuente salió al cambio y ya al 87′ Mostafa Mohamed sentenció la victoria del Pyramids al poner el 3-1 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.

Pyramids FC: Soliman, Gaber, Bakar, Ayman Masour, Bakri, El Said, Traoré, Magdi Kafsha, Emad Dunga, Keno, Jhon Cifuente.

El Geish: Bassam, Samy, Gamal, Salh, Serry, Rizk, Mohamed, Samir, Gamal, N´Diaye, Mohamed