Querétaro de Jordan Sierra derrotó al Morelia de Gabriel Achillier

El Querétaro equipo de Jordan Sierra ganó 3-0 al Morelia de Gabriel Achiller en el estadio La Corregidora, por la jornada 8 del apertura de la Liga Mexicana. Los dos ecuatorianos tuvieron un buen desempeño en la cancha y jugaron los 90’ en sus respectivos equipos.

En la primera parte, Monarcas fue más ofensivo y mantuvo el balón, mientras que  los locales buscaron espacios por los cuales poder llegar al área rival. La primera mitad terminó 0 – 0.

En la eta de complemento, los Gallos abrieron el marcador al 52´ Javier Guemez asistió a Camilo Da Silva que de cabeza anotó el 1-0 a favor de los locales. Al 77´ Camilo Da Silva desde el punto penal anotó el 2 – 0 y al 89´ Da Silva nuevamente por medio de un penal marcó el 3 – 0  y de esta manera finalizó el parido a favor del Queretaro.

Querétaro: 22. N. Navarro; 4. D. Novaretti, 25 A. Pérez, 28 Gomez Valencia, 15 R. Peña; 18 J. Sierra, 6. J. Guemez; 11. D. Villalba, 7. C. Da Silva, 14. G. Acosta; 21. A. Del Valle.

Morelia: 13. C. Sosa; 2. E. Velarde, 6. S. Vegas, 24. G. Achillier, 8. M. Ozuna; 26. A. Rocha; 31. G. Lezcano, 14. E. Flores, 25. R. Meraz; 21. C. Ferreira, 27. M. Sansores.