Querétaro sin Jordan Sierra ganó y es líder en la Liga MX

Por la jornada 5 de la Liga MX, Querétaro equipo de Jordan Sierra visitó en el estadio Olímpico al Juárez. El ecuatoriano no estuvo presente en el partido, donde los Gallos Blancos vencieron por 2-0.

Un primer tiempo, donde se abrió el marcador por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Durante la segunda etapa pareía que la tónica era igual. Sin embargo, para los minutos finales llegaron los goles.

Al minuto 83′ Enrique Triverio abrió el marcador al marcar el 0-1 a favor del Querétaro y solo minutos después al 85′,  Ayron Del Valle aumentó la cuenta al marcar el 0-2 y con ese marcador se acabó el encuentro.

Con los tres puntos, Los Gallos del Querétaro suman 13 puntos y se ubican como lideres del torneo, y en su siguiente partido tendrán que enfrentar al León.