Ramírez fue expulsado en la derrota de Ferencvárosi 2-1 ante Debreceni por la Liga Húngara

En la 27va jornada  de la Liga Húngara Ferencvárosi TC visitó a Debreceni VSC, en el Nagyerdei Stadion de Debrecen, el sábado 2 de abril de 2016, desde las 11h30 (hora de Ecuador). El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular en Ferencvárosi, sin embargo salió expulsado en el minuto 90+2.

El partido era reñido con ataques en ambas porterías, pero con poca claridad. Takács puso en ventaja al local Debreceni (1-0) al minuto 28 y aumentó el marcador (2-0) a los 30 minutos de juego. Se fueron al descanso del primer tiempo con el 2-0 favorable a Debreceni.

En el segundo tiempo el partido continuo muy disputado. Ferencvárosi descontó (2-1) al minuto 62 a través de Sesták. Frencvárosi pugnó por el empate, mientras que Debreseni buscaba una tercera anotación, pero al término de los 90 minutos se mantuvo el score 2-1, victoria para Debreceni.

Pese a la derrota Ferencvárosi conserva la punta de la Liga Húngara con 65 puntos, pues le saca 22 puntos de diferencia al segundo Újpest Football Club (43 puntos) y en la 28va jornada será local ante Paksi Futball Club en el estadio Groupama Arena de Budapest, el miércoles 6 de abril, desde las 11h00 (hora de Ecuador).

Debreceni: D.T.: Elemér Kondás.

Alineación: 27 Bódi A (Ferenczi J. 58’), 25 Brković D, 8 Holman D (Kulcsar T. 81’), 88 Horváth Zs, 77 Jovanović A, 13 Lázár P, 17 Mészáros N, 55 Szakály P, 21 Takács T (Tisza T. 85’), 33 Varga J, 87 Verpecz I.

Ferencvárosi: D.T.: Thomas Doll.

Alineación: 13 Bode D, 16 De Almeida L (Hajnal T. 78’), 90 Dibusz D, 66 Dilaver E, 20 Gera Z, 14 Nagy D (Varga R. 78’), 27 Nalepa M, 10 Radó A, 29 Ramírez C, 11 Sesták S, 28 Trinks F (Lamah R. 46’).