Ramírez fue titular todo el partido en la victoria del Krasnodar frente al Tambov

Cristian Ramírez fue titular todo el encuentro, en la victoria de visita 2-0 del Krasnodar frente al Tambov en el estadio Mordovia Arena por la 6 fecha de la Liga Premier de Rusia.

Durante el primer tiempo el Krasnodar se puso en ventaja rápidamente. Al minuto 2′ tras un pase de Suleymanov, Wamberto marcó el 0-1 a favor del Krasnodar. Y ya para el segundo tiempo supieron conservar la ventaja y al minuto 78′ Utkin aumentó la cuenta y selló el triunfo del equipo del ecuatoriano con el 0-2.

Con esta victoria, el Krasnodar momentáneamente se ubica en la segunda casilla de la tabla con 13 puntos, los mismos que el Zenit que es puntero pero que tiene un partido menos. El próximo partido de Krasnodar será frente al Lokomotiv.

Tambov: 88.Sheliva, 58.Oyewole, 2.Rybin, 3.Tetrashvilli, 30.Takazov, 55.Osipenko, 27.Gogoua, 7.Chernyshov, 77.Kostyukov, 25.Karasev, 9.Mamtov.

Krasnodar: 1.Kritsyuk, 3.Fjoluson, 98.Petrov, 5.Spajic, 6.Cristian Ramírez, 77.Kambolov, 52.Vilhena, 14.Olsson, 10.Wamberto, 93.Suleymanov, 17.Ignatyev.