Ramírez titular en la derrota del Krasnodar en la Europa League

Por la fase de grupos de la Europa League, el Krasnodar, equipo de Cristian Ramírez, perdió 1-2 frente al Standard en condición de visita en el estadio Maurice Dufrasne. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, las dos escuadras salieron a proponer, sin embargo era Krasnodar quién de a poco se adueñó de la pelota y al minuto 11’ tuvo la primera acción de peligro después de un tiro libre ejecutado por el ecuatoriano Cristian Ramírez que rechazó el arquero Ochoa y en el rebote ningún jugador del equipo ruso pudo convertir.

Sin embargo minutos después al 39′ tras un centro al área desde la derecha de Petrov para el brasileño Ari, este no perdonó y marcó el 0-1 a favor del Krasnodar. Después de la anotación el equipo ruso dominó el esférico pero ya no tuvo fortuna para convertir por lo que se fueron al descanso con ventaja por la mínima.

Durante el segundo tiempo, el conjunto local sorprendió después de un mal rechazo de la zaga del Krasnodar y la pelota le quedó a Emod que vio al arquero salido y aprovecho para sacar un remate para poner el 1-1. Tras el empate aunque los rusos fueron mejores no pudieron anotar, pero sí lo hizo el conjunto local que al 93′ Laifis de cabeza puso el 2-1 definitivo, marcador con el cual se acabó el encuentro.

Standard: 13.Ochoa, 15.Pocognoli, 29.Cavanda, 34.Lifis, 21.Fai, 26.Luyindama, 10.Carcela, 8.Cimirot, 18.Marin, 5.Agbo, 9.Emond

Krasnodar: 88. Sinitsyn, 4.Martynovich, 5.Spacij, 6.Cristian Ramírez, 77.Kaboré, 33.Pereyra, 8.Gazinskiy, 98.Petrov, 16.Claesson, 9.Ari, 7.Wamberto.