Real Salt Lake cayó por goleada con la ausencia de Joao Plata

Por la Copa Abierta de Estados Unidos se jugó la fecha 14 de junio; entre Sacramento Republic que recibió al Real Salt Lake donde milita el ecuatoriano Joao Plata quien no fue convocado para el encuentro, el cual finalizó con la victoria del cuadro local por 4-1.

Los primeros 45′ minutos del compromiso Sacramento tomó posesión y dominio total del esférico en media cancha; pasado los 30′ minutos se abrió el marcador por medio de Caesar tras recibir un pase de Barrera; pero minutos más tarde se igualó el marcador desde una jugada de Holness y Velzaco logró concretar la jugada y marcó el 1-1; en los últimos minutos para salir al descanso del primer tiempo Barrera envió un centro para Cazarez quien remató directo al arco y puso el 2-1; en el último minuto una falta en el área penal y Hall fue el encargado de ejecutar para anotar el 3-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Real Salt Lake buscó descontar el marcador pero no consiguió y generó varios peligros de gol;  pero al minuto 71′  Kiffe envió un pase de gol para Barrera quien encajó y marcó el 4-1 con el cual sello el compromiso.

Sacramento Republic: 12 Newton, 22 Hall, 15 Kiffe, 23 Klimenta, 26 Hord, 5. Christian, 10 Barrera, 6 Cazarez, 19 Caesar (8 Kneeshaw), 9 Williams (11 Gissie), 17 Blackwood (21 Chaney)

Real Salt Lake: 1 Fernadez, 47 Lachowecki, 6 Schmidt, 3 Dunk (Brody), 70 Allen (27 Lennon), 12 Holness, 23 Saucedo, 29 Hernández (46 Haber), 43 Besler, 40 Moberg, 22 Velazco