Real Salt Lake con Plata en la banca ganó al Orlando City de Méndez que fue titular

Por la fecha 7 de la Conferencia Este de la MLS, Orlando City de Jhegson Mendez   visitó a Real Salt Lake de Joao Plata en el estadio Rio Tinto. En el local, Plata fue suplente, mientras que en el visitante Mendez fue titular. El resultado final del cotejo fue de 2-1 victoria para los locales.

Desde el inicio del encuentro Orlando City dominó el partido pero un error de su defensa hizo que los dueños de casa se adelanten en el marcador, Al min 17’ Johnson anotó el primer tanto. Después del gol el dueño de casa controló el partido y se fueron a camerinos 1-0.

En el segundo tiempo al min 55’ el equipo de Joao Plata encontró el segundo gol en los pies de Kreilach. Sin embargo, al minuto 81’ Nani, descontó para el Orlando City, para que el partido termine con el 2-1 a favor de los locales.

Real Salt Lake: Rimando, 4. Toia, 15. Glad, 14. Onuoha, 22. Herrera, 5. Beckerman, 25. Luiz, 8. Kreilach, 11. Rusnák, 7. Savarino, 50. Johnson

Orlando City: Rowe, 27. Miller, 6. Jansson, 12. O’Neill, 44. Moutinho, 4. Johnson, 8. Mendez, 2. Teixeira, 16. Kljestan, 13. Akindele, 9. Mueller