Real Salt Lake de Joao Plata cayó por la mínima diferencia en los minutos finales

Este 6 de julio del 2019 a las 21:30 se disputó en el estadio Avaya Satadium en California el partido entre el San José Earthquakes y Real Salt Lake del ecuatoriano Joao Plata que  no tuvo participación en el campo de juego, cayó por la mínima diferencia con un gol al minuto 93 de Hoesen.

Con un inicio dominante del local, San José mantuvo las riendas del partido desde el inicio del partido aunque no tuvo mayor acción la primera parte del compromiso y no se hicieron daño los equipo dentro de estos primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se volvió más aguerrido puesto que no quisieron irse los equipos con un empate y buscaron la manera de ganar el cotejo, ambos técnicos propusieron un cambio en el estilo de juego y en las variantes refrescaron líneas para llegar al arco rival. Ya en la agonía del partido el holandés Danny Hoesen marcó la única conquista del partido tras una asistencia de Paul Marie a los 93 minutos de juego.

Con este resultado el Real Salt Lake se queda en el octavo puesto con 26 puntos mientras que San José en el sexto puesto con 28 unidades. La próxima fecha San José visitará al LA Galaxy y Real Salt Lake espera en su casa al Philadelphia Union.

Las alineaciones fueron las siguientes. San José formó con: Vega, Thompson (Marie), Kashia, Junwirth, López (Salinas), Judson (Hoesen), Yueill, Espinoza, Eriksson, Qazaisshvili y Wondoloeski. Mientras que Real Salt Lake con: Rimando, Toia, Holt, SIlva , Herrera, Beckerman, Besler, Savarino (Rusnák), Kreilach (Saucedo), Lennon y Baird.