Real Salt Lake de Joao Plata igualó 1-1 con Columbus

Real Salt Lake del ecuatoriano Joao Plata empató 1-1 frente al Columbus en partido amistoso de pretemporada válido por la Desert Diamond Cup. Plata no participó en el encuentro.

Con el arranque del partido, ambas escuadras salieron a disputar por la posesión del  balón.  Al minuto 17, Jayalllen puso la primera para el Real Salt Lake, tras la perfecta asistencia de Welshman.  Sin embargo no tardó la respuesta de Columbus para poner el empate al minuto 26′ a través de Kamara.  De este modo los equipos se fueron al descanso a un gol por bando.

Tras el arranque del segundo tiempo el Real Salt Lake se hizo del esférico pero con llegadas sin claridad. Al minuto 89, Alex Felix salió lesionado en el  Real Salt Lake. Posteriormente el encuentro finalizó en empate 1-1.

Real Salt Lake: DT. Jeff Cassar

Attinella; Okwuonu, Kavita, Glad, Wingert; Stertzer, Acosta, Allen; Welshman, Sandoval, Garcia

Columbus: DT. Gregg Berhalter

Clark; Afful, Parkhurst , Sauro, Francis; Trapp, Tchani; Finlay, Higuain, Jimenez; K. Kamara.