Real Salt Lake perdió con Joao Plata de titular

En la MLS, el Real Salt Lake de Joao Plata perdió de visita 3-0 frente al Kansas City en el estadio Children´s Mercy Park. El ecuatoriano Plata fue titular los 90 minutos en la derrota de su equipo.

Para el primer tiempo, los locales abrieron el marcador al minuto 17’con anotación de Feilhaber que de un potente remate de recha puso el 1-0 marcador con el cual se irían al descanso.

Durante el segundo tiempo el Kansas City amplió la ventaja, al minuto 51’ Dwyer marcó el 2-0 y tiempo de reposición al 95’ Gerso Fernández selló la victoria al poner el 3-0. Con esta derrota el Real Salt Lake se mantiene con 8 unidades y momentáneamente se ubica en la octava posición.

Kansas City: T. Melia, M. Besler, I. Opara, S. Sinovic, J. Medranda, B. Feilhaber, R. Espinoza, G. Zusi, Ilie, D. Dwyer, Gerso Fernandes

Real Salt Lake: M. Van Oekel C. Wingert, D. Phillips, C. Schuler, S. Sunday, L. Mulholland, A. Rusnák, D. Acosta, Y. Movsisyan, J. Plata, B. Lennon