Real Salt Lake perdió con Joao Plata los últimos minutos

Por la jornada 11 de la Major League Soccer (MLS), Los Angeles Galaxy vencieron 2 a 1 al Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata  en el estadio Dignity Health Sports Park. El ecuatoriano Plata entró al campo de juego al minuto 84.

Para el primer tiempo ambos equipos salieron a buscar el arco contrario, pero los dueños de casa mantuvieron mejor e balón. Y  al 16´ Cristopher Pontius asistió a Uriel Antuna quien remató de derecha y anotó la primera a favor de los LA Galaxy, para la primera parte no hubo más acciones de gol y ambos equipos fueron al descaso con el marcador 1 a 0.

Durante el segundo tiempo el Real Salt Lake salió con todo y logró marcar el gol del empate. Al 64´ luego de que Toia aprovechara un rebote del rival y mandó el balón al fondo de las redes. Pero al 77´ Zlatan Ibrahimovic marcó el 2 a 1 a favor de Los LA Galaxy y así se acabó el encuentro.

Alineaciones: (4-2-3-1)

1 D. Binghan; 25. R. Feltesher, 5 D. Esteres, 3, D. Poleta, 15. D. Traore; 8 J. Dosantos, 14. J. Corona, 12. C. Pontius, 17. S. Leget, 18. U. Antuna; 9. Z.      Ibrahimovic.

Real Salt Lake: (4-2-3-1)

1. A. Puntana; 4. D. Toia, 14. N. Onuhoa, 15. J. Glad, 22. A. Herrera; 8. D. Kreolach, 5. Beckerman; 17. C. Baird, 11. A. Rusnack, 7. J. Savarino; 50. S. Jhonson.