Real Valladolid cayó a domicilio frente a Sevilla sin Stiven Plaza

Por la jornada 31 de La Liga de España, Real Valladolid recibió en el estadio José Zorrilla a Sevilla. El ecuatoriano Stiven Plaza no pudo ser considerado para este encuentro debido a una lesión. El encuentro finalizó 0-2 a favor del cuadro sevillano, con anotaciones de Roque Mesa y Munir.

La primera parte se desarrollo bastante más pareja de lo que se pensaba mirando los papeles. Real Valladolid tuvo algunas oportunidades para ponerse en ventaja en el marcador, así como Sevilla desaprovechó las suyas. La primera parte culminó 0-0. Ya en el segundo episodio, Sevilla impuso condiciones y fue en busca del tanto de la victoria.

Pero recién al minuto 84′ llegaría el gol de la visita a través de Roque Mesa. Ya en tiempo adicional (92′) Munir El Haddadi conectó de zurda un cetro rasante por parte de Salvatierra y puso el tanto de la tranquilidad para Sevilla.

El resultado final fue 0-2.

REAL VALLADOLID: 1. Masip; 17. Moyano, 4. Kiko, 5. Calero, 3. Delgado; 21. Míchel, 14. Alcaraz, 24. Keko, 23. Anuar, 10. Plano; 12. Guardiola.

SEVILLA: 13. Soriano; 25. Mercado, 3. Gómez, 6. Carrico, 21. Promes; 17. Sarabia, 10. Banega, 15. Gonalons, 22. Vázquez; 19. Muinir, 9. Ben Yedder